Ayuda TextEdit

Bienvenido a TextEdit

Crea y edita documentos de texto sin formato, texto enriquecido y HTML.

Un archivo RTF abierto en la ventana de TextEdit, con texto de cabecera verde en un tamaño más grande y texto de cuerpo verde y negro en tamaños más pequeños.
El menú desplegable “Formato de archivo”.

Convertir documentos de texto enriquecido a otros formatos

Con TextEdit, puedes abrir y editar documentos de texto enriquecido creados en otras apps de procesamiento de texto, como Microsoft y Open Office. También puedes guardar tus documentos en un formato diferente, para que sean compatibles con otras apps. Para guardar un archivo en un formato nuevo, selecciona Archivo > Guardar, haz clic en el menú emergente “Formato del archivo” y selecciona un formato.

Un archivo HMTL en el modo de edición de código.

Crear y editar documentos HTML

No necesitas una app especial para escribir o editar código HTML; simplemente utiliza TextEdit. Para abrir siempre los archivos HTML en el modo de edición de código, selecciona TextEdit > Preferencias, haz clic en “Abrir y guardar” y selecciona “Mostrar archivos HTML como código HTML en vez de texto con formato”.

Una imagen con un corazón dibujado sobre ella con las herramientas de marcación

Marcar imágenes

Puedes escribir o dibujar en las imágenes de tus archivos de texto utilizando las herramientas de la barra de herramientas de marcación; por ejemplo, para realizar comentarios a un compañero de trabajo. Haz clic en y, a continuación, haz clic en Marcación para ver las herramientas.