Vistas frontal, trasera y lateral de la pantalla Apple Studio Display.

Introducción a Apple Studio Display

Obtén más información sobre las características de la pantalla Studio Display.

Visita guiada de Apple Studio Display

Vista trasera de la pantalla Apple Studio Display con una imagen detallada de los puertos.

Conexión

Empieza a usar tu pantalla Studio Display.

Conexión

Apple Studio Display y Mac Studio con la opción “Encuadre centrado”.

Personalizar los ajustes

Cambia los ajustes en la pantalla Studio Display.

Personalizar los ajustes

Vistas frontal y lateral de la pantalla Studio Display con inclinación.

Ajustar el soporte de la pantalla Studio Display

Aprende a ajustar el soporte integrado de la pantalla Studio Display.

Ajustar el soporte de la pantalla Studio Display

Para explorar la Guía de introducción a la pantalla Apple Studio Display, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico.