Vistas frontal, trasera y lateral de la pantalla Apple Studio Display.

Introducción a la nueva Apple Studio Display

Obtén más información sobre las características de la pantalla Studio Display.

Visita guiada: Studio Display

Vista trasera de la pantalla Apple Studio Display con una imagen detallada de los puertos.

Conexión

Empieza a usar tu pantalla Studio Display.

Conectar la pantalla Studio Display

Apple Studio Display y Mac Studio con la opción “Encuadre centrado”.

Personalizar los ajustes

Cambia los ajustes en la pantalla Studio Display.

Personalizar la pantalla Studio Display

Vistas frontal y lateral de la pantalla Studio Display con inclinación.

Ajustar el soporte de la pantalla Studio Display

Aprende a ajustar el soporte integrado de la pantalla Studio Display.

Ajustar el soporte de la pantalla Studio Display

Para explorar la Guía de introducción a la pantalla Apple Studio Display, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico.