Manual del usuario de Bolsa

para macOS Mojave

Una ventana de Bolsa, con la lista de valores favoritos a la izquierda, un gráfico en la parte superior derecha y titulares de noticias en la esquina inferior derecha.

Sigue la información bursátil

Personaliza tu lista de valores favoritos (la lista de símbolos de empresas de la barra lateral) para que muestre los valores que sueles consultar.

Cómo añadir valores a tu lista de valores favoritos

Una ventana de Bolsa en la que se muestra un gráfico con dos años de datos de un símbolo de empresa.

Ver gráficos de datos históricos

Los gráficos coloridos e interactivos te permiten ver datos históricos de diversos periodos.

Cómo cambiar la visualización del gráfico

Una ventana de Bolsa con un artículo de noticias.

Estar al día de las noticias de economía

La app Bolsa permite consultar rápidamente las noticias de economía.

Cómo leer y compartir noticias sobre economía

Nota: Apple News no está disponible en todas las regiones.

Para explorar el manual del usuario de Bolsa, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.