Ayuda de Editor de Scripts

Bienvenido a Editor de Scripts

Crea potentes scripts, herramientas e incluso apps para realizar tareas repetitivas, automatizar flujos de trabajo complejos y muchas más cosas.

La ventana de Editor de Scripts, con un AppleScript que crea un documento nuevo de TextEdit e inserta el texto “¡Hola desde Editor de Scripts!”.
El diccionario AppleScript de la app Finder.

Ver los comandos y objetos de script de una app

Descubre qué comandos y objetos están disponibles para una app a medida que creas el script. Simplemente selecciona Archivo > “Abrir diccionario” en Editor de Scripts, consulta los diccionarios de scripts disponibles y selecciona uno.

El cuadro de diálogo Exportar, con el menú desplegable Formato, el valor Aplicación seleccionado y las opciones que puedes elegir al guardar el script.

Guardar un script como una app

Después de crear y probar un script, guárdalo como una app que puedes ejecutar como cualquier otra app. Selecciona Archivo > Exportar, haz clic en el menú desplegable “Formato de archivo” y, a continuación, selecciona Aplicación.