El diccionario de AppleScript para el Finder.

Ve los comandos y objetos de script de una app

Descubre qué comandos y objetos están disponibles para una app a medida que creas el script. Solo tienes que explorar el diccionario de scripts de la app.

Cómo ver el diccionario de scripts de una app

El cuadro de diálogo Exportar, con el menú desplegable Formato, el valor Aplicación seleccionado y las opciones que puedes elegir al guardar el script.

Guarda un script como una app

Después de crear y probar un script, puedes guardarlo como una app y ejecutarlo como cualquier otra app.

Cómo guardar un script como una app

Para explorar el Manual de uso de Editor de Scripts, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.