Una ventana de Safari con un grupo de pestañas seleccionado en la barra lateral.

Introducción a la app Safari del Mac

Conoce los aspectos básicos de Safari para ponerte en marcha rápidamente. Ve a un sitio web, define la página principal y asigna un marcador a los sitios web que quieres visitar de nuevo.

Cómo iniciarse con Safari

Una ventana de Safari que muestra un grupo de pestañas compartido y una ventana donde se enumeran las personas incluidas en el grupo.

Comparte grupos de pestañas

Colabora con tus amistades, familiares y compañeros de trabajo y navega por un grupo de pestañas compartido.

Cómo compartir grupos de pestañas y colaborar en Safari

Una ventana que muestra los ajustes de Safari para los sitios web, con la opción “Compartir entre dispositivos” seleccionada debajo de la barra lateral.

Sincroniza los ajustes de sitios web entre dispositivos

Utiliza los ajustes que hayas seleccionado para un sitio web en todos los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Cómo compartir los ajustes en Safari

Una ventana para introducir información de una tarjeta de crédito, incluido el código de seguridad de la tarjeta.

Rellena automáticamente tarjetas de crédito con su código de seguridad

Haz pedidos en línea con la información de una tarjeta de crédito que hayas guardado anteriormente, incluido el código de seguridad.

Cómo rellenar automáticamente la información de una tarjeta de crédito en Safari

Ventanas que se superponen.

Permite ventanas emergentes

Selecciona qué sitios web pueden mostrar ventanas emergentes.

Permite ventanas emergentes

El icono de Papelera.

¿Tienes cookies?

Borra del Mac el almacenamiento de cookies de sitios web, o deja que sigan almacenadas.

Borrar o activar cookies

El campo de búsqueda inteligente de una ventana de navegación privada y el de una ventana normal.

Navega de forma privada

Mantén solo para ti el historial de navegación.

Utilizar la navegación privada

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Safari.