Ayuda de Safari

Te damos la bienvenida a Safari

Navega por Internet, personaliza tu navegación, compra de forma segura, lee artículos y evita las interrupciones.

Una ventana de Safari en la que se muestra el sitio web de una revista.
Panel de preferencias “Sitios web”, donde puedes personalizar la forma que navegas por sitios web concretos con Safari.

Personalizar la navegación de cada sitio web

Elige cómo quieres navegar por cada sitio web. Por ejemplo, si hay un sitio web que tiene texto e imágenes muy pequeños, puedes aumentar el zoom de página para verlos más grandes. Para personalizar los sitios web, selecciona Safari > Preferencias y, a continuación, haz clic en “Sitios web”.

Un conocido sitio de compras que destaca Apple Pay y el cuadro de diálogo en el que se muestran los detalles de tu compra.

Comprar de forma segura con un solo toque

Compra de forma segura con tu Mac desde Safari. Cuando estés listo para pagar, busca Apple Pay y finaliza la compra con el Touch ID de tu Mac, iPhone o Apple Watch.

Ventana de Safari mostrando una lista de lectura.

Leer siempre artículos sin molestias

Olvídate de los anuncios y los enlaces de las páginas web, para poder centrarte en las palabras y en las imágenes. Para leer todas las páginas web de esta forma, mantén la tecla Control pulsada, haz clic el botón Lector en el campo de búsqueda inteligente y, a continuación, selecciona “Usar el lector automáticamente en [sitio web]”.

Un menú del campo de búsqueda inteligente en el que se muestran los ajustes del sitio web actual.

Evitar las interrupciones de sitios web molestos

Sabemos que te gusta estar tranquilo mientras navegas, y para ello puedes desactivar todo el audio y el vídeo que parece venir de algún rincón ignoto. Haz clic en el campo de búsqueda inteligente con la tecla Control pulsada y, a continuación, haz clic en “Ajustes para este sitio web…”. Mantén el puntero a la derecha de “Reproducción automática”, haz clic en el menú desplegable y elige “No reproducir nunca automáticamente”.

Consulta más información sobre cómo personalizar, comprar, leer y detener las interrupciones con Safari.