macOS High Sierra

Impedir seguimiento

Algunos sitios web utilizan proveedores de contenido externos. Puedes evitar que los proveedores de contenido externo te rastreen en varios sitios web para anunciarte productos y servicios.

Puedes pedir a sitios web concretos, y a los terceros que les proporcionan contenidos (incluidos los anunciantes), que no te rastreen.

Abrir Safari

Evitar que los proveedores de contenido externos te rastreen en varios sitios web

• Elige Safari >Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona “Impedir seguimiento entre sitios”.

A menos que visites el sitio del proveedor de contenido externo, sus datos de seguimiento se eliminan periódicamente.

Pedir a los sitios web que no te rastreen

• Selecciona Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona “Pedir a los sitios web que no me rastreen”.

Cuando visitas un sitio web se envía una solicitud para que no te rastree, pero el sitio web es el que decide si atender o no esta petición.