macOS High Sierra

Bloquear ventanas de aparición automática y contenido innecesario

Puedes impedir que las páginas web muestren ventanas emergentes o carguen contenidos innecesarios o que produzcan retardos. Sin embargo, al bloquear las ventanas emergentes y el contenido innecesario es posible que también bloquees contenido que quieres ver o características como las animaciones.

Abrir Safari

Bloquear ventanas de aparición automática

1. Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en Seguridad.

2. Selecciona “Bloquear ventanas emergentes”.

Bloquear contenido innecesario

1. Seleccione Safari > Preferencias y haga clic en “Sitios web”.

2. Anule la selección de los módulos.