administrador

Un administrador puede añadir y gestionar otros usuarios, instalar apps y cambiar ajustes. El nuevo usuario que creas al configurar el Mac por primera vez es un administrador.

El Mac puede tener varios administradores. Puedes crear administradores nuevos y convertir usuarios estándar en administradores.

No configures un inicio de sesión automático para un administrador. Si lo haces, cualquier persona podría reiniciar tu Mac y acceder a él disfrutando de los privilegios del administrador. Para mantener el Mac seguro, no compartas con otras personas el nombre y la contraseña del administrador.