Te damos la bienvenida a Safari

Navega por internet, guarda y comparte tus sitios web favoritos, mantén la privacidad y seguridad mientras navegas y haz compras seguras con Apple Pay.

Una ventana de Safari en la que se muestra el sitio web de una revista.
La página de inicio de Safari, con los sitios web favoritos y frecuentes.

Ir rápidamente a los sitios que quieres

Reúne tus sitios web favoritos y frecuentes en una sola página. También verás marcadores, tu lista de lectura, pestañas de iCloud y enlaces que hayas recibido en Mensajes. Para verlos todos en una página, selecciona Marcadores > Mostrar favoritos.

Ventana de imagen dentro de imagen flotando encima de otro sitio web.

Reproducir vídeo en una ventana flotante

Mientras ves un vídeo, mantén pulsado el botón Audio en el campo de búsqueda inteligente y, después, selecciona “Activar imagen dentro de imagen”. El vídeo se muestra en una ventana flotante en primer plano, con lo que siempre está visible. Arrastra el vídeo a cualquier esquina de la pantalla y cambia su tamaño para ver más o menos de lo que tenga detrás.

Una ventana de Safari con la primera parte de la dirección de un sitio web escrita en el campo de búsqueda inteligente. El mismo sitio web aparece en la lista de resultados en “Cambiar a la pestaña”, porque ya está abierto en otra pestaña.

Evitar pestañas duplicadas

Si empiezas a escribir la dirección de un sitio web en el campo de búsqueda inteligente y ese sitio web ya está abierto en otra pestaña, Safari mostrará el sitio web en la lista de resultados. Selecciona el sitio web para usar la pestaña existente.

Un cuadro de diálogo con las opciones para compartir la cámara y el micrófono del Mac con un sitio web.

Permitir a los sitios web compartir tu pantalla

Si visitas un sitio web que quiere usar la cámara y el micrófono del Mac, como un sitio de videoconferencias, se te pedirá permiso.