Touch ID

Una prestación de reconocimiento de huellas disponible en algunos ordenadores Mac. Con Touch ID, puedes desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, usar Apple Pay para hacer compras en Internet y comprar ítems de iTunes Store, App Store y iBooks Store.

El sensor de Touch ID se encuentra en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o la fila de teclas de función, dependiendo del modelo de Mac.

Touch ID, en la esquina superior derecha del teclado.

Para usar Touch ID, coloca el dedo encima. Para configurar Touch ID, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Touch ID.

Para obtener más información acerca de Touch ID, consulta este artículo de soporte de Apple.