Manual del usuario de Recordatorios

para macOS Mojave

La ventana Recordatorios, que muestra recordatorios de las cuentas de iCloud y Exchange.

Varias cuentas y una lista de tareas

Gestiona todas tus listas de tareas en Recordatorios, aunque estén en distintas cuentas, como iCloud, Exchange, Yahoo o AOL.

Cómo usar recordatorios de tus cuentas de Internet

La ventana de información de una lista de recordatorios, indicando que la lista se comparte con una persona.

Coordinarse con familiares, amigos y compañeros

¿Quieres ayuda para planificar tu próximo evento? Comparte tu lista de recordatorios con otros usuarios que tienen cuentas con el mismo proveedor y mira cómo se van marcando las tareas completadas.

Cómo compartir una lista

La ventana de información de un recordatorio, configurado para enviar un aviso de notificación en un lugar.

No volver a olvidarse de hacer algo

¿Necesitas un recordatorio para tus recordatorios? Configura una notificación para recibir un aviso cuando se vaya a cumplir el plazo de un recordatorio.

Cómo definir notificaciones para los recordatorios

Para navegar por el manual del usuario de Recordatorios, haz clic en la tabla de contenido en la parte superior de la página.