Los dispositivos de Apple se pueden inscribir en el gestor de perfiles y asignar a usuarios específicos.

Inscribir dispositivos de Apple en el gestor de perfiles

Inscribe dispositivos de Apple en el gestor de perfiles para poder gestionar sus ajustes y funciones, como configurar el nombre del dispositivo y asignar dispositivos a determinados usuarios.

Cómo añadir dispositivos al gestor de perfiles

El gestor de perfiles puede gestionar dispositivos de Apple y gestionar ajustes como los de contraseña.

Gestionar dispositivos inscritos en remoto

Gestiona los ajustes de los dispositivos iOS y Apple TV y de los ordenadores Mac en remoto con el servicio de MDM del gestor de perfiles.

Crear perfiles de configuración en el gestor de perfiles

Crea un grupo de dispositivos basado en el tipo de dispositivo, en la ubicación o en el grupo de usuarios, y configura el grupo para añadir apps automáticamente.

Asignar apps automáticamente a dispositivos

Una vez que un dispositivo esté inscrito en el gestor de perfiles, puedes crear un grupo de dispositivos y asignar apps automáticamente a todos los dispositivos del grupo.

Distribuir apps y libros con el gestor de perfiles

Para explorar el manual del usuario del gestor de perfiles, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.