Vistas frontal, trasera y lateral del Pro Display XDR en un Pro Stand.

Introducción al nuevo Apple Pro Display XDR

Información sobre las funciones del Pro Display XDR, incluidos el brillo y el contraste, el ángulo de visualización, los modos de referencia, la tecnología True Tone y mucho más.

Conectar el Apple Pro Display XDR

Parte superior del Pro Stand, resaltando el conector.

Colocar en el Pro Stand

Sigue estos pasos para colocar el Pro Display XDR en el Pro Stand.

Montar el Pro Display XDR en un Pro Stand

Giro de la pantalla hacia la izquierda.

Girar la pantalla

Aprende a girar el Pro Display XDR cuando está colocado en un Pro Stand.

Girar el Pro Display XDR en un Pro Stand

Vista superior del adaptador de montaje VESA.

Colocación de un adaptador de montaje VESA

Sigue estos pasos para colocar el Pro Display XDR en un adaptador de montaje VESA.

Colocar el Pro Display XDR en un adaptador de montaje VESA

Para explorar la Guía de introducción a Apple Pro Display XDR, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para el Pro Display XDR.