Resolución de pantalla

La resolución de una pantalla integrada en un ordenador Mac o conectada con él determina el tamaño con el que aparecen en pantalla las ventanas, documentos, iconos y otros ítems.

Por omisión, la resolución de la pantalla está ajustada de manera que el texto se muestre lo más nítido posible y se perciban todos los detalles de las imágenes. Aunque es preferible usar la resolución de pantalla determinada automáticamente, puedes ajustar manualmente la resolución de la pantalla en caso necesario. Los ajustes de resolución se cambian en el panel Pantallas.