La herramienta de firma en Vista Previa.

Rellenar y firmar formularios, sin necesidad de imprimir

Puedes usar Vista Previa para rellenar formularios PDF e incluso añadirles firmas.

Cómo rellenar formularios PDF

Un PDF protegido con contraseña.

Protege tus documentos sensibles

Si un PDF contiene información sensible, puedes protegerlo añadiendo una contraseña.

Cómo proteger con contraseña un PDF

Una miniatura de página desde un PDF hasta la barra lateral de otro.

Combina documentos PDF

Combina fácilmente documentos PDF y transfiere páginas de un archivo PDF a otro.

Cómo combinar archivos PDF

Las opciones Exportar en Vista Previa.

Convierte archivos de imagen en una gran variedad de tipos de archivo

Vista Previa admite una gran cantidad de tipos de archivo de imagen, como JPEG, PNG, PSD y TIFF, entre otros. Si recibes una foto que no puedes abrir en tu app de edición de fotos, quizá puedas convertirla en un tipo de archivo que puedas usar.

Cómo convertir tipos de archivos gráficos

Para explorar el Manual de uso de Vista Previa, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.