La ventana de la app Podcasts con la pantalla Escuchar en un Mac y iPhone, con un HomePod de fondo.

Escucha un programa donde quiera que vayas

¿No te ha dado tiempo a acabar ese programa durante el descanso para comer? Llévatelo al coche y termina de escucharlo en casa en el HomePod.

Cómo ver tus podcasts en todos tus dispositivos

La ventana de la app Podcasts con una cadena de búsqueda y los resultados.

Encuentra podcasts gratis sobre todos tus intereses favoritos

¿Estás buscando un programa de cocina, política o sobre tu autor favorito? Cualquiera que sea tu estado de ánimo, siempre encontrarás un podcast que te entretenga, informe e inspire.

Cómo buscar podcasts

La ventana del minirreproductor de la app Música, la ventana de la app Apple TV y la ventana de la app Podcasts en segundo plano.

Tus contenidos tienen un nuevo hogar

Si antes utilizabas iTunes, utiliza ahora la app Podcasts para suscribirte a podcasts y escucharlos, la app Música para escuchar tu biblioteca musical y la app Apple TV para ver tus programas y películas.

Cómo encontrar otros contenidos de iTunes en el Mac

Para explorar el manual del usuario de Apple Podcasts, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones. Todos los derechos reservados. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Todos los derechos reservados.