Ayuda de Fotos

Bienvenido a Fotos

Visualiza, organiza y mejora las fotos que representan las mejores partes de tu vida.

Ventana de Fotos con una foto en el lado derecho de la ventana, una fila de miniaturas de fotos en la parte inferior de la ventana y la barra lateral a la izquierda.
Un iPhone, un MacBook y un iPad con las mismas fotos en cada una de sus pantallas.

Tus fotos, en cualquier lugar

Con la fototeca de iCloud, tus fotos y vídeos permanecerán siempre contigo, independientemente del dispositivo que utilices. Haz una foto en el iPhone y aparecerá automáticamente en Fotos en el Mac. Activa la fototeca de iCloud en el panel iCloud de las preferencias de Fotos.

Foto en la vista de edición con las herramientas de edición a la derecha.

Hacer de las fotos buenas unas fotos extraordinarias

No necesitas ser profesional para editar como ellos: utiliza las herramientas de edición de Fotos para dar a tus imágenes justo el aspecto que necesitan. Haz doble clic en una foto para verla y, a continuación, haz clic en Editar en la barra de herramientas. Utiliza las herramientas de edición para recortar y enderezar la foto, quitar los ojos rojos o las marcas de la piel, mejorar la luz y el color, etc.

La ventana de Fotos con un proyecto de libro abierto, donde se exponen páginas con fotos.

Compartir tu aventura

Convierte tus mejores fotos en un bonito libro que puedas regalar a tus familiares y amigos. Selecciona las fotos que quieras, selecciona Archivo > Crear > Libro y, a continuación, selecciona un tema prediseñado.

Página de Facebook con una foto.

Dar a conocer al mundo

Y cuando hagas una foto maravillosa que no puedas dejar de compartir, publícala en Facebook o en otra de tus apps de redes sociales favoritas. Simplemente haz clic en el botón Compartir y envía tu instantánea de esta forma.

Obtén más información sobre cómo mantener fotos en la fototeca de iCloud, editar fotos y compartir fotos con familiares y amigos.