Ayuda de Photo Booth

Bienvenido a Photo Booth

Crea rápidamente una nueva imagen de perfil o selfie. Solo tienes que abrir Photo Booth y sonreír a la cámara.

Ventana a pantalla completa de Photo Booth con el botón “Hacer foto” seleccionado.
Imagen de un selfie con una mujer sonriente.

Muestra tu mejor cara

Cuando captures la toma deseada, compártela. Haz clic en el botón Compartir y envía tu foto mediante un mensaje de texto o correo electrónico a tus amigos y familiares, o publícala en Facebook o en otra red social.

La ventana de Photo Booth con efectos que puedes seleccionar.

Exprésate

¿Necesitas una imagen de perfil de tipo cómico? Aplica un efecto a una foto de Photo Booth y ponte la nariz torcida hacia arriba, los ojos de insecto o la cabeza de globo que te parezca más divertida.

Obtén más información sobre cómo hacer una foto o vídeo y cómo añadir efectos y fondos a tus fotos.