Campo de búsqueda inteligente

Puedes usar el campo de búsqueda inteligente en Safari como si fuera un campo de búsqueda y de direcciones, y también para ir a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente, en el centro de la barra de herramientas de Safari.

Estas son algunas de las formas en las que puedes usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a una página web: Introduce el nombre o la URL de la página web.

• Buscar: Introduce una palabra o una frase. A medida que escribes, se van mostrando sugerencias de Safari. Puedes seleccionar una sugerencia o pulsar Retorno para realizar la búsqueda completa.

• Ir a un sitio web favorito: Haz clic en el campo y, después, haz clic en el icono del sitio web que quieras visitar.

• Repetir una búsqueda: Elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa y, a continuación, selecciona una búsqueda reciente.