Visualización “Miniaturas de página”

La visualización de miniaturas de página muestra imágenes en miniatura de todas las páginas del documento. En esta vista, puedes reorganizar las páginas y las secciones del documento, desplazarte a una página pulsando su miniatura y mucho más.

• Activar la visualización de miniaturas de página: Pulsa el botón Más en la parte superior de la pantalla, activa Navegador y, a continuación, pulsa OK. Si el teclado está abierto, pulsa OK en la esquina superior izquierda para cerrarlo.

Un documento abierto con el botón de número de página en el centro de la parte inferior de la pantalla.
  • Mostrar u ocultar la visualización de miniaturas de página: Pulsa el botón del número de página de la parte inferior de la pantalla para mostrar las miniaturas. Para cerrar la visualización de miniaturas de página, pulsa el tirador situado sobre las miniaturas.