Notas en la visualización como galería —con el contenido de cada una en una miniatura. Las búsquedas sugeridas —por ejemplo, las notas bloqueadas o las notas con archivos adjuntos— se muestran en la esquina superior derecha.

Encuentra esa nota cuando sea realmente necesario

Usa la visualización como galería para ver todas tus notas como miniaturas, lo que permite que las imágenes te dirijan exactamente a la que quieres. Si aún no puedes encontrar la nota correcta, usa las potentes funciones de búsqueda como la búsqueda de imágenes o texto en tus documentos escaneados, etc.

Cómo buscar tus notas

Un Mac y un iPad en los que se muestra la misma nota de iCloud.

Tomar notas donde quiera que vayas

Cuando añades tus cuentas de Internet a Notas, puedes llevar tus notas contigo en el dispositivo que quieras. Así pues, puedes guardar la plantilla del equipo en el Mac y consultarla en el iPad cuando estés en el campo de juego.

Como añadir o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una descripción de un paseo fotográfico, una lista de tareas pendientes y una foto de una mujer caminando frente a un muro.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra imágenes, vídeos y otros archivos, y suéltalos en tus notas. También puedes añadir contenido a las notas directamente desde Safari, Fotos, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, archivos y otros ítems

Notas en la visualización como galería después de elegir gestionar una nota compartida. Sale una lista de las personas añadidas a la nota, así como las opciones disponibles.

Colaborar con facilidad

Invita a otras personas a ver o hacer cambios en una nota, o en una carpeta completa de notas compartidas.

Compartir notas y carpetas

Para explorar el manual del usuario de Notas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.