ID de Apple gestionado

Los ID de Apple gestionados sirven, como cualquier otro ID de Apple, para iniciar sesión en un dispositivo personal o compartido. También se usan para acceder a los servicios de Apple —como iCloud, los cursos de iTunes U y la colaboración con iWork y Notas—, así como a Apple School Manager o a Apple Business Manager. A diferencia de cualquier otro ID de Apple, los ID de Apple gestionados son propiedad del centro educativo o distrito escolar, que se encarga de gestionarlos, y están diseñados para satisfacer las necesidades de las instituciones educativas, entre las que se incluyen los restablecimientos de contraseñas, las limitaciones sobre las comunicaciones y la gestión de funciones.