sugerencias de escritura

Si tu Mac dispone de una Touch Bar, la Touch Bar puede mostrar palabras o frases que quizá quieras usar a continuación (llamadas sugerencias de escritura) para ahorrarte tiempo.

Mostrar sugerencias de escritura: Pulsa el botón Sugerencias de escritura.

La Touch Bar, con el botón que muestra sugerencias de escritura en el extremo derecho.

Usar sugerencias de escritura: Pulsa una palabra, frase o emoji. Las correcciones ortográficas se muestran en color azul.

Sugerencias de escritura con palabras y emojis, y un botón a la izquierda para ocultar las sugerencias de escritura.

Ocultar sugerencias de escritura: Pulsa el botón Cerrar en la Touch Bar.

Si no se ve el botón Sugerencias de escritura en la Touch Bar, selecciona Vista > “Personalizar la Touch Bar” y, a continuación, selecciona “Mostrar sugerencias de escritura”. O bien selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema > Teclado > Texto, y selecciona “Sugerencias de escritura de la Touch Bar”.