Mensajes con varias conversaciones fijadas en el lado izquierdo de la ventana.

Mantente en contacto con las personas más cercanas a ti

Fija las conversaciones que tengas con tus amigos más íntimos y tus familiares, de manera que puedas buscar y enviar mensajes a las personas con quienes más te comunicas.

Cómo fijar una conversación

La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha. La conversación incluye efectos de confeti en mensajes, una foto y un Tapback del último mensaje.

Exprésate

Muestra tu personalidad cuando envíes mensajes: añade Tapbacks, imágenes, efectos en mensajes, etc.

Cómo tener más expresividad en los mensajes

Vista de detalles con los botones para compartir llamada, vídeo y la pantalla debajo del nombre de tu amigo.

Pasa de escribir a hablar

Cuando te apetece hablar con tus amigos cara a cara o compartir tu pantalla con alguien, puedes hacerlo desde la vista de detalles de una conversación con mensajes.

Cómo realizar una llamada de vídeo FaceTime desde Mensajes

La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha. Las burbujas de mensaje son de color verde, lo que indica que se enviaron como mensajes SMS.

Envía un mensaje SMS a todos tus amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes SMS a cualquiera que tenga cualquier dispositivo, directamente desde Mensajes en el Mac. Cuando te respondan no tendrás que mirar tu iPhone, podrás responder directamente desde el Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en el Mac

Para explorar el manual del usuario de Mensajes, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Mensajes.