Ayuda Mensajes

Te damos la bienvenida a Mensajes

Podrás mantener el contacto con tus amigos muy fácilmente. Envía mensajes de texto, añade imágenes y otros archivos, inicia una llamada de vídeo o audio, e incluso comparte tu pantalla.

Un iPhone junto a un Mac, con Mensajes abierto en ambos dispositivos y en los dos se muestra la misma conversación de mensajes.
La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha.

Enviar mensajes de texto ilimitados

Si tus amigos utilizan un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes enviarles mensajes de texto ilimitados mediante iMessage. Incluye fotos (hasta Live Photos), clips de audio y cualquier otro tipo de archivo que puedas imaginar. Haz clic en el botón Redactar, escribe el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu amigo, y escribe el mensaje.

La ventana de Mensajes con dos conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha. Una de las burbujas de mensaje es de color verde, lo que indica que se envió como mensaje SMS.

Envía un mensaje SMS a todos tus amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes SMS a cualquiera que tenga cualquier dispositivo, directamente desde Mensajes en el Mac. Cuando te respondan no tendrás que mirar tu iPhone, podrás responder directamente desde el Mac. Elige Mensajes > Preferencias e inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que utilizas en tu iPhone. A continuación, configura el iPhone para reenviar los mensajes SMS a tu Mac.

La vista de detalles con los botones “Compartir pantalla”, Vídeo y Audio en la esquina superior derecha.

Realizar más tareas además de enviar mensajes

Si te apetece ver a tu amigo cara a cara, hablar en tiempo real o compartir tu pantalla, podrás hacerlo directamente desde la conversación. Haz clic en Detalles y, a continuación, en el botón Vídeo,el botón Audio o el botón Compartir pantalla.

Consulta más información sobre enviar mensajes SMS, configurar el iPhone para mensajes SMS en el Mac y realizar una videollamada de FaceTime desde Mensajes.