sugerencias de escritura

Si el Mac tiene una Touch Bar, esta puede mostrar palabras o frases que quizá quieras usar a continuación (llamadas sugerencias de escritura) para ahorrarte tiempo.

• Mostrar sugerencias de escritura: Pulsa el botón Sugerencias de escritura.

La Touch Bar, con el botón que muestra sugerencias de escritura en el extremo derecho.
  • Usar sugerencias de escritura: Pulsa una palabra, frase o emoji. Las correcciones ortográficas se muestran en color azul.

Sugerencias de escritura con palabras y emojis, y un botón a la izquierda para ocultar las sugerencias de escritura.
  • Ocultar sugerencias de escritura: Pulsa el botón Cerrar en la Touch Bar.

Si no se ve el botón Sugerencias de escritura en la Touch Bar, selecciona Visualización > “Personalizar la Touch Bar” y, a continuación, selecciona “Mostrar sugerencias de escritura”. O selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Teclado >Texto y selecciona “Mostrar sugerencias de la Touch Bar”.