Requisitos de las llamadas de FaceTime de audio

Para realizar y recibir llamadas de teléfono en el Mac (con OS X 10.9 o posterior), asegúrate de lo siguiente:

• El iPhone tiene iOS 8 o posterior instalado. Consulta el artículo de soporte de Apple Actualizar tu iPhone o iPad.

• El iPhone y el Mac están conectados a internet en la misma red Wi-Fi.

• Has iniciado sesión con el mismo ID de Apple en el Mac y en el iPhone. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar Continuidad para conectar tu Mac, iPhone, iPad, y Apple Watch.

• El iPhone y el Mac tienen activadas las llamadas por Wi-Fi. Las llamadas por Wi-Fi no están disponibles en algunos modelos de Mac.