Autenticación de doble factor

La autenticación de doble factor es una capa de seguridad adicional para el ID de Apple diseñada para garantizar que eres la única persona que puede acceder a tu cuenta, incluso si alguien conoce tu contraseña.

Para ver si tu ID de Apple tiene activada la autenticación de doble factor, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema y haz clic en [tu nombre] en la barra lateral. Haz clic en “Contraseña y seguridad” y activa la opción “Autenticación de doble factor”.

Consulta el artículo de soporte de Apple Autenticación de doble factor para el ID de Apple.