desbloquear un panel de preferencias

Para desbloquear un panel de preferencias, haz clic en el candado situado abajo a la izquierda y, después, realiza una de estas acciones:

• Introduce un nombre de administrador y una contraseña.

• Coloca el dedo suavemente sobre Touch ID (si tu Mac o el teclado Magic Keyboard tiene Touch ID y está configurado para desbloquear el Mac).

• Haz doble clic en el botón lateral del Apple Watch (si tu Mac se puede desbloquear con el Apple Watch). Consulta el artículo de soporte de Apple Desbloquear el Mac con el Apple Watch.

Nota: Para algunas preferencias, debes introducir el nombre y la contraseña de un administrador, no puedes usar Touch ID ni el Apple Watch.