Bienvenido a Mail

Envía, recibe y gestiona mensajes de correo electrónico de todas tus cuentas de correo electrónico desde un mismo lugar en el Mac.

La ventana de Mail con una lista de mensajes y un mensaje con imágenes en el área de previsualización.
El panel “Añadir cuenta” para añadir cuentas de correo electrónico a Mail.

Atento a todo el correo electrónico

Al configurar Mail con tus cuentas de correo electrónico (como la de iCloud, Google, Exchange, el trabajo o los estudios), recibirás todos los mensajes en una sola plataforma, sin tener que iniciar sesión en varios sitios web. Para añadir una cuenta en Mail, selecciona Mail > Añadir cuenta.

Mail en Split View, que muestra la ventana de Mail con la lista de mensajes al lado de la ventana para redactar.

Leer y escribir mensajes al mismo tiempo

Al usar Mail en pantalla completa, los mensajes se abren en Split View, al lado de la lista de mensajes. Puedes verlo todo sin tener que cambiar de ventanas. Para trabajar en pantalla completa, haz clic en el botón “Pantalla completa” en la esquina superior izquierda de la ventana de Mail.

La ventana de redactar de Mail con un mensaje nuevo que usa una plantilla y una foto.

Comunicarse con estilo

Mail ofrece temas de plantillas que te permiten personalizar los mensajes fácilmente. Al escribir un mensaje, haz clic en el botón Plantilla para ver los temas (desde felicitaciones de cumpleaños hasta deseos de recuperación) o crea tu propio tema.

La ventana de Mail con “viaje” en el campo de búsqueda y “Mejores resultados” en la parte superior de los resultados de búsqueda en la lista de mensajes.

Encontrar correos electrónicos rápidamente

¿Alguna vez has perdido de vista un mensaje de correo electrónico en el buzón de entrada? Con Mail es muy fácil encontrarlo: basta con que escribas lo que buscas en el campo de búsqueda. “Mejores resultados” muestra los mensajes más importantes en primer lugar.