Iniciar sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con tu ID de Apple para acceder a servicios de Apple como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Puedes iniciar sesión al configurar el Mac, o bien elegir el menú Apple  > Preferencias del Sistema, hacer clic en “Iniciar sesión” e introducir tu ID de Apple y contraseña. Si no tienes un ID de Apple, puedes crear uno.

Puedes ver y modificar la información de tu ID de Apple; por ejemplo, el nombre, la foto, la información de contacto, la contraseña, los ajustes de seguridad y la información de facturación y envío.

Tu información y tu contenido están disponibles en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple. Consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.