Vista lateral del MacBook Air con accesorios.

Echa un vistazo a tu nuevo Mac

Aquí tienes una introducción rápida sobre los puertos, conectores, accesorios y otras características de tu MacBook Air.

Visita guiada del MacBook Air

Vista superior del MacBook Air.

¿Quieres empezar?

Enciende el MacBook Air levantando la tapa, conectándolo a la corriente o pulsando cualquier tecla. Sigue las indicaciones del Asistente de Configuración y estarás listo para empezar a trabajar.

Configuración del MacBook Air

Contenido de iCloud al que se accede desde varios dispositivos.

Permanece sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, contactos, etc. en todos tus dispositivos con iCloud. Y utiliza el MacBook Air con tus dispositivos iPhone y iPad para realizar llamadas telefónicas, copiar y pegar contenido entre dispositivos o crear un Instant Hotspot.

Usar el MacBook Air con iCloud y Continuidad

Iconos de apps incluidas en MacBook Air.

Da rienda suelta a tu creatividad

El MacBook Air incluye apps para todo lo que quieras hacer. Editar y compartir tus fotos. Disfruta de música, libros, películas, etc. Crear presentaciones. Y descubre más apps en App Store, como apps para el iPhone y el iPad que ahora se pueden usar en el MacBook Air.

Más información sobre las apps incluidas en el Mac

Pantallas superpuestas de las apps Mapas, Safari y Mensajes.

Descubrir nuevas funciones

Descubre nuevas funciones de macOS, de las apps incluidas y del MacBook Air.

Obtén más información sobre las nuevas funciones del MacBook Air.

Para explorar los conceptos básicos del MacBook Air, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar la guía de Apple Books (si está disponible).

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para el MacBook Air.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.