Vista de cerca de los puertos y conectores del Mac Pro.

Echa un vistazo a tu nuevo Mac Pro

Observa los puertos, conectores y otras características.

Visita guiada del Mac Pro

Vista del interior de la torre del Mac Pro.

Configurar el Mac Pro

El Mac Pro tiene tarjetas de ampliación que son personalizables.

Configurar el Mac Pro

La ventana de Utilidad de Seguridad de Arranque se abre y se selecciona Macintosh HD con macOS 13.4.

Almacenamiento seguro y arranque seguro

Las funciones integradas de seguridad garantizan que la información está segura y que el ordenador solo arranca con software macOS legítimo.

Funciones de seguridad del Mac Pro

Contenido de iCloud al que se accede desde varios dispositivos.

Permanece sincronizado

Acceda a sus documentos, fotos, música, apps, contactos y calendarios en todos sus dispositivos con iCloud.

Usar iCloud con el Mac Pro

Para explorar los conceptos básicos del Mac Pro, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para el Mac Pro.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.