Control Strip

Una función de la Touch Bar, disponible en algunos ordenadores Mac. La Control Strip, situada en el extremo derecho de la Touch Bar, permite definir ajustes habituales, como el brillo  y el volumen , y utilizar Siri. También puedes expandir la Control Strip para acceder a más ajustes.

La Control Strip contraída en el extremo derecho de la Touch Bar.
  • Expandir la Control Strip: Pulsa el botón Ampliar en la Touch Bar.

• Utilizar la Control Strip: Pulsa los botones de la Control Strip. En el caso de algunos ajustes, puedes mantener pulsado el botón para configurarlos. Para el brillo y el volumen, también puedes deslizar a izquierda o derecha rápidamente en los botones.

• Contraer la Control Strip: Pulsa el botón Cerrar.