Barra lateral del Finder

Las ventanas del Finder tienen una barra lateral en el lado izquierdo que proporciona acceso rápido a los ítems que usas con frecuencia.

Si no ves la barra lateral, pulsa Control + Comando + S.

La barra lateral está dividida en cuatro secciones: Favoritos, iCloud, Ubicaciones y Etiquetas. Si no ves ningún ítem en una sección, puede que estén ocultos; haz clic en la flecha  del lado derecho de la sección para mostrar los ítems que estén ocultos.

Para personalizar la barra lateral, haz clic en el icono del Finder en el Dock, selecciona Finder > Ajustes y selecciona los ítems que quieres ver en cada sección.