Ayuda de Acceso a Llaveros

Bienvenido a Acceso a Llaveros

Almacena tus contraseñas y la información de tus cuentas de forma segura en un llavero, donde estarán protegidas y resultará muy fácil acceder a ellas.

La ventana de Acceso a Llaveros con una lista de cuentas con contraseñas grabadas en un llavero.
Ventana de diálogo donde se pide confirmación para guardar una contraseña.

Recuperación de todas las contraseñas

No tienes que acordarte de todas tus contraseñas; deja que Acceso a Llaveros las almacene de forma segura y las introduzca por ti. Cuando introduzcas una contraseña por primera vez, haz clic en “Guardar contraseña” en el cuadro de diálogo que aparece y guárdala en tu llavero o añádela tú mismo seleccionando Archivo > “Nueva contraseña” en Acceso a Llaveros.

Ventana de Acceso a Llaveros con certificados.

Mantener protegido el ordenador

Para proteger tu ordenador, macOS utiliza certificados digitales que verifican la identidad de los sitios web, servidores y otras entidades con las que te comunicas. Puedes utilizar Acceso a Llaveros para gestionar estos certificados. Para ver los certificados que has recibido, incluso los que no son válidos o han caducado, haz clic en Certificados en el panel Categoría.

Obtén más información sobre cómo añadir una contraseña a un llavero y cómo trabajar con certificados.