Manual del usuario del iPhone

Todo lo que necesitas saber sobre el iPhone

La pantalla bloqueada con una barra en la parte inferior que indica que puedes deslizar el dedo hacia arriba desde el borde inferior.

Dile hola al futuro

Descubre el iPhone XS, el iPhone XS Max y el iPhone XR. Aprende gestos intuitivos, usa tu cara como contraseña y descubre las posibilidades de la increíble cámara TrueDepth.

Descubre la nueva generación de iPhone

Pantalla Cámara en modo Foto con otros modos a la izquierda y a la derecha debajo del visor. Los botones de Flash, Live Photo, Temporizador y Filtros aparecen en la parte superior de la pantalla. La miniatura de una imagen que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla y da acceso a otras fotos y vídeos. El botón del obturador se encuentra en la parte central inferior y el botón “Cambiar de cámara”, en la parte inferior derecha.

Dispara como un profesional

Usa la cámara del iPhone para crear impresionantes fotos con calidad profesional y editarlas y compartirlas fácilmente con tus amigos y familiares.

Aprender a hacer las mejores fotos

Informe semanal de tiempo de uso, con la cantidad de tiempo dedicada a apps en total, por categoría y por app.

Mantente informado con “Tiempo de uso”

“Tiempo de uso” te permite saber cuánto tiempo pasas usando apps, sitios web y más. Usa “Tiempo de uso” para tomar decisiones sobre el uso que haces del iPhone y definir límites si lo crees conveniente.

Controla el tiempo que dedicas al iPhone

La pantalla “Datos de salud” de la app Salud, con una gráfica que muestra el total diario de pasos. En la parte superior de la gráfica se muestran botones para mostrar los pasos dados en un día, semana, mes o año.

Practica nuevos hábitos saludables

Usa el iPhone para mantenerte activo durante el día y dormir mejor de noche.

Cumple tus objetivos de salud y bienestar con el iPhone

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPhone, pulsa “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte del iPhone.