iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación)

Descubre dónde se encuentran las cámaras, los botones y otras funciones de hardware esenciales del iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación).

Vista frontal del iPad Pro con textos sobre las cámaras delanteras en la parte superior central, el botón superior en la parte superior derecha y los botones de volumen a la derecha.

1 Cámara delantera

2 Botón superior

3 Botones de volumen

Vista posterior del iPad Pro con textos sobre la cámara trasera y el flash en la parte superior izquierda, el Smart Connector y el conector USB-C en la parte inferior central, la bandeja de la tarjeta SIM (Wi-Fi + Cellular) abajo a la izquierda y el conector magnético para el Apple Pencil a la izquierda.

4 Cámara trasera

5 Flash

6 Smart Connector

7 Conector USB-C

8 Bandeja de la tarjeta SIM (Wi-Fi + Cellular)

9 Conector magnético para el Apple Pencil