Vistas frontal y lateral de un iMac de 24 pulgadas.

Echa un vistazo a tu nuevo Mac

Aquí tienes una introducción rápida a tu iMac para conocer sus características.

Recorrido por el iMac

Vista trasera de un iMac de 24 pulgadas donde se señala el botón de encendido.

¿Quieres empezar?

Pulsa el botón de arranque situado en la parte posterior del iMac, enciende el teclado y el ratón, sigue las indicaciones del asistente de configuración y estarás listo para comenzar a trabajar.

Configurar el iMac

Lista de la compra en la app Notas mostrada en el iMac, el iPhone y el iPad.

Permanece sincronizado

Accede a tus mensajes, fotos, notas, etc. en todos tus dispositivos con iCloud. Y utiliza el iMac con tus dispositivos iOS y iPadOS para realizar llamadas telefónicas, transferir tareas y copiar y pegar contenido entre dispositivos.

Usar iCloud con el iMac

Pantallas superpuestas de las apps Mapas, Safari y Mensajes.

Descubrir nuevas funciones

Descubre las novedades de macOS Sonoma y de las apps incluidas.

Nuevas funciones de macOS Sonoma

Iconos de apps incluidas en el Mac.

Haz más

El iMac incluye apps para casi todo lo que quieras hacer. Edita y comparte tus fotos y vídeos, crea presentaciones, disfruta de música, libros, películas y mucho más. Descubre más apps en App Store, como apps para el iPhone y el iPad que ahora se pueden ejecutar en tu ordenador Mac con chips de Apple.

Más información sobre las apps incluidas en el iMac

Este manual de conceptos básicos del iMac se refiere al iMac de 24 pulgadas actual.* Para explorar los conceptos básicos del iMac, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para iMac.

*La medida real de la pantalla en diagonal es de 23,5 pulgadas. No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones. Se requiere una suscripción a Apple TV+.