Apps y funciones en iCloud.com

Si configuras iCloud en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes acceder a las siguientes apps y funciones de iCloud.com:

• En un teléfono: Buscar Dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotos y Recordatorios. Consulta el artículo Iniciar sesión y utilizar iCloud.com en un iPhone.

• En una tableta: Calendario, Contactos, Buscar Dispositivos, iCloud Drive, Mail, Notas, Fotos y Recordatorios. Los documentos de Keynote, Numbers y Pages son de solo lectura cuando se consultan desde una tableta. Consulta Iniciar sesión y utilizar iCloud.com en un iPad.

• En un ordenador: Calendario, Contactos, Buscar Dispositivos, iCloud Drive, Keynote, Mail, Notas, Numbers, Pages, Fotos y Recordatorios.

Si tienes acceso a iCloud solo desde la web, verás solo algunas de esas apps y funciones. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Acceso exclusivo a iCloud por internet.