Acceso exclusivo a iCloud por Internet

Si no tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aún puedes usar iCloud Drive, Pages, Numbers o Keynote, Contactos y Notas directamente desde iCloud.com.

¿Qué es el acceso exclusivo a iCloud por Internet?

El acceso exclusivo a iCloud por Internet te permite compartir y colaborar con otras personas en tiempo real en documentos, hojas de cálculo y presentaciones aunque las otras personas no tengan acceso a un dispositivo de Apple. Eso significa que puedes invitar a cualquiera a compartir archivos contigo. Entonces podrán usar su acceso exclusivo a iCloud por Internet para acceder al archivo y editarlo sin salir de iCloud. Incluye acceso a iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote y Notas para iCloud, y 1 GB de almacenamiento gratuito para cualquier nota y documento que crees.

Obtén más información acerca de iWork para iCloud.

¿Por dónde empiezo?

Solo tienes que iniciar sesión en iCloud.com con tu ID de Apple. Si ya has utilizado el iTunes Store, iCloud o cualquier otro servicio de Apple, es probable que ya tengas un ID de Apple. Si no lo recuerdas, puedes encontrar tu ID de Apple

Si no tienes ID de Apple, puedes crear uno:

1. Ve a iCloud.com
  2. Haz clic en Crear ID de Apple.
  3. Rellena la información de cuenta requerida, incluyendo tu dirección de correo electrónico, una contraseña segura y las preguntas de seguridad.
  4. Verifica tu dirección de correo electrónico introduciendo el código de seis dígitos que te enviaremos.
  5. Acepta las Condiciones de servicio de iCloud.

Después de crear tu cuenta, se iniciará la sesión automáticamente.

¿Qué navegadores son compatibles?

iCloud.com admite las últimas versiones de Safari, Firefox, Chrome, Edge, Internet Explorer y Opera. Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para iCloud.

¿Cómo puedo conseguir todas las funciones de iCloud?

Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes utilizar todas las funciones de iCloud. Simplemente, inicia sesión en iCloud en Ajustes en tu iPhone, iPad o iPod touch, o en las Preferencias del Sistema de tu Mac. Obtendrás acceso inmediato a todas las funciones de iCloud y 5 GB de almacenamiento gratuito. También puedes seleccionar planes de almacenamiento adicional desde tu dispositivo.

¿Puedo ampliar mi almacenamiento en iCloud?

Las cuentas de acceso exclusivo a iCloud por Internet tienen un almacenamiento limitado de 1 GB. Necesitas un iPhone, iPad, iPod touch o Mac para utilizar todas las funciones de iCloud y ampliar tu almacenamiento.

¿Qué es un ID de Apple?

Tu ID de Apple es una cuenta personal que debes utilizar en todos los productos y servicios de Apple. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizas para iniciar sesión, así como los datos de contacto, de pago y de seguridad que usas con Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.