Iniciar sesión con Apple

“Iniciar sesión con Apple” te permite iniciar sesión en apps de terceros y sitios web con el ID de Apple que ya tienes. Si la app o sitio web es compatible con esta opción, verás un botón “Iniciar sesión con Apple” cuando intentes iniciar sesión o configurar una cuenta nueva.

Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué es Iniciar sesión con Apple?

Para saber cómo utilizar “Ocultar mi correo electrónico” con “Iniciar sesión con Apple”, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué es “Ocultar mi correo electrónico”?