Versión actualizada de Recordatorios

Si actualizas tu cuenta en la app Recordatorios en un dispositivo con iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 o versiones posteriores, verás la versión actualizada de Recordatorios en iCloud.com. Si quieres ver cuál es tu versión de Recordatorios, busca lo siguiente:

• Si utilizas la versión actualizada de Recordatorios, verás el botón Más en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

• Si no utilizas la versión actualizada de Recordatorios, verás Opciones en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

Tras la actualización, podrás ver tus recordatorios en iCloud.com y en tus dispositivos con iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 o versiones posteriores en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Si también tienes dispositivos con versiones anteriores de iOS o macOS, no podrás ver la versión actualizada de Recordatorios en ellos.

Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Actualización de la app Recordatorios en iOS 13 o una versión posterior.