Prepararse para la nueva app Recordatorios

Para usar las nuevas funciones de Recordatorios en iOS 13 (por ejemplo, las listas inteligentes, una nueva barra de herramientas rápida y mucho más), necesitas actualizar los recordatorios en la cuenta de iCloud.

Los recordatorios actualizados no son compatibles con las versiones anteriores de iOS y macOS. Si actualizas los recordatorios en el iPhone con iOS 13, el iPad y Mac que utilizan la misma cuenta de iCloud no podrán acceder a ellos hasta que iPadOS y macOS 10.15 Catalina estén disponibles. Obtén información acerca de qué puede ocurrir hasta que todos tus dispositivos tengan el último software.

Podrás ver siempre tus recordatorios en un Mac o un PC si inicias sesión en iCloud.com con un navegador web compatible.

El proceso de actualización

Asegúrate de que el dispositivo está conectado a Internet antes de abrir la app Recordatorios por primera vez después de actualizar a iOS 13.

Cuando abres la app, una pantalla de bienvenida a Recordatorios te dará la opción de actualizarla en el momento o más tarde. Recordatorios también te dirá si tienes listas de Recordatorios compartidos que se verán afectadas u otros dispositivos que también necesiten actualizarse.

Pulsa Actualizar ahora para empezar el proceso. Si pulsas Actualizar más tarde, aparecerá la pantalla principal de la app y se mostrará un botón de actualización azul encima de las listas. Púlsalo cuando quieras actualizar los recordatorios.

El proceso de actualización solo afecta a los recordatorios existentes en la cuenta principal de iCloud. Los recordatorios del resto de las cuentas, como las cuentas secundarias de iCloud o las de CalDAV y Exchange, no se modificarán.

Ver los recordatorios en otros dispositivos

Después de la actualización, puedes ver los recordatorios en estos lugares:

• La app Recordatorios en los otros dispositivos de Apple si tienen iOS 13, iPadOS, macOS 10.15 Catalina o watchOS 6, y la sesión iniciada en iCloud con el mismo ID de Apple.
  • Un navegador web en un PC con Windows o un dispositivo Apple, aunque tenga una versión anterior de iOS o macOS. Ve a Recordatorios en iCloud.com e inicia sesión con tu ID de Apple.

Usar listas compartidas de Recordatorios

Las listas compartidas necesitan que tanto el creador de la lista como las personas que pueden verla hayan actualizado los recordatorios.

Si tienes una lista familiar que se creó a través de En familia, esta se convierte a una lista compartida estándar cuando el organizador de la familia la actualiza. Puedes invitar a cualquiera a unirse a la lista familiar convertida, aunque no esté en tu familia.

Qué puedes esperar después de la actualización

A continuación te mostramos qué puedes esperar después de actualizar los recordatorios:

• Los recordatorios de iCloud solo estarán disponibles en otros dispositivos si tienen el último software.
  • Los recordatorios de iCloud que se hayan creado en un dispositivo con un software anterior solo serán visibles en otros dispositivos con software anterior. Cuando actualices el dispositivo al último software, estos recordatorios nuevos se perderán cuando abras la app Recordatorios.
  • Si creas recordatorios nuevos de iCloud en un dispositivo secundario con iOS 13 o macOS Catalina, pero no has abierto aún la nueva app Recordatorios en dicho dispositivo (por ejemplo, si has usado Siri para crear recordatorios), esos recordatorios se perderán cuando abras la app por primera vez. Para evitarlo, abre la app Recordatorios una vez antes de crear cualquier recordatorio nuevo en un dispositivo actualizado.
  • No podrás ver los recordatorios de iCloud en Outlook cuando uses iCloud para Windows en el PC.