Recordatorios de iCloud actualizados

Si actualizas tu cuenta en la app Recordatorios en un dispositivo con iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 o versiones posteriores, verás la versión actualizada de Recordatorios en iCloud.com. Si deseas ver cuál es tu versión de Recordatorios, busca una de las siguientes opciones:

• Si estás usando la versión actualizada de Recordatorios, verás el botón Más situado en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

• Si no estás usando la versión actualizada de Recordatorios, verás el botón Opciones situado en la esquina superior derecha de cada lista de recordatorios.

Tras realizar la actualización, puedes ver tus recordatorios en iCloud.com y en tus dispositivos con iOS 13, iPadOS 13, macOS Catalina 10.15 o versiones posteriores en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Si también tienes dispositivos con versiones anteriores de macOS o iOS, no podrás ver la versión actualizada de Recordatorios en esos dispositivos.

Si no utilizas la versión actualizada de Recordatorios, también puedes ver los recordatorios en Microsoft Outlook en un ordenador Windows con la app iCloud para Windows.

Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Upgrading the Reminders app in iOS 13 (Actualizar la app Recordatorios en iOS 13).