La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

¿Qué es iCloud?

Visualiza tus fotos, archivos, notas y mucho más en todos tus dispositivos. Estarán seguros, actualizados y disponibles estés donde estés.

Más información sobre iCloud

Una pantalla de bloqueo del iPhone con el mensaje: “iPhone perdido". He perdido este iPhone. Por favor, llámame. (669) 555-3691”.

Buscar tu dispositivo perdido

Si pierdes un dispositivo, usa Buscar mi iPhone en iCloud.com para localizarlo, activa el modo Perdido o bórralo de manera remota.

Más información sobre cómo usar Buscar mi iPhone

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Ideas de viaje” contiene fotos y subcarpetas.

Colaborar con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y compañeros.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

La app Fotos se abre en un iPhone, iPad y Mac. Puedes ver las mismas colecciones en Recuerdos: “Aventura en la India” y “Viaje del siglo”

Visualiza tus fotos en cualquier dispositivo cuando quieras

Añade o edita fotos y vídeos en un dispositivo y, a continuación, visualízalos en todos tus dispositivos.

Utilizar iCloud con la aplicación Fotos

Para navegar por el Manual del usuario de iCloud, toca el índice en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web del Soporte técnico de iCloud.