Bienvenido a iBooks

Recopila y lee libros en tu Mac y dispositivos iOS.

El área Destacado de iBooks Store.
La colección “Todos los libros” en la biblioteca de iBooks

Crear tu biblioteca

Selecciona entre miles de libros (clásicos, bestsellers y mucho más) para crear tu biblioteca personal. En iBooks, haz clic en el botón “iBooks Store” y, a continuación, explora o busca libros.

Cuadro de diálogo para iniciar sesión con el ID de Apple y la contraseña.

Retomar la lectura donde la has dejado

Lee un libro en iBooks en el iPad durante un vuelo y luego, en el hotel, retómalo donde lo hayas dejado en iBooks en el Mac; iCloud se encargará de recordar la página en la que te has quedado leyendo para que tú no tengas que hacerlo. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.

Los controles de tamaño de texto, color de fondo y tipo de letra del menú Apariencia.

Tus libros, a tu manera

Personaliza tu experiencia de lectura ajustando el tamaño de texto, el color de fondo y el tipo de letra de un libro. Para comenzar, haz clic en  el botón Apariencia.